LernortFinder! - Immer auf dem richtigen Weg

Die Unternehmerverbände Berlin und Brandenburg (UVB) haben in Kooperation mit der Technischen Universität Berlin (TUB) ein Internetangebot entwickelt, das die Welt der Projektangebote für Schülerinnen, Schüler und Lehrkräfte verändern wird.
Der LernortFinder! ist eine regionale Informationswebsite, die Berliner und Brandenburger Projektangebote von Hochschulen, Universitäten, Behörden und Unternehmen bündelt und über eine Suchfunktion zielgruppengerecht, gender- und diversitysensibel zugänglich macht.
Lehrkräfte können mit dem LoF! schulische Berufsorientierung planen, Schülerinnen und Schüler finden ohne Orientierungsprobleme einen Zugang zur Hochschul- und Unternehmenswelt sowie Kurzinformationen zu den Projektanbietenden auf dem Markt.